Рождественская сказка

07.01.2015

В Театре оперы и балета прошла необычная елка. На нее пригласили ребятишек из детских домов и социально-реабилитационных центров, детей-инвалидов и малышей из приемных, а также многодетных семей. С Рождеством их поздравили глава Челябинска Евгений Тефтелев и митрополит Никодим.

- Каждый ребенок получил сладкий подарок, - рассказывают в пресс-службе администрации города. - После праздничных игр и конкурсов детям показали спектакль «Волшебник изумрудного города». Еще ребятишек пригласили на аналогичную Елку в Камерный театр, на детский спектакль «Рики-тики-тави».

Рождественская елка проходит в Челябинске в восьмой раз. Но это лишь малая часть большой акции «Рождественская сказка». В этом году в рамках акции прошел ряд творческих мероприятий для детей из проблемных семей. Представители общественных организаций, бизнес-сообщества и партнеры отправились в детдома, специальные центры и детские больницы, а каждый ребенок получил сладкий подарок.

Компания "Колос" поучаствовала в создании сладкого подарка для детей. В результате акции более десяти тысяч детей по всей области получили вкусные подарки.