Продукция под знаком качества!

16.12.2015

Спешим поделиться с Вами радостным событием – продукция кондитерской фабрики «Колос» попала в список 100 лучших товаров России! Статус дипломанта конкурса завоевали 3 продукта из линейки фасованного печенья Лимерик, это печенье сдобное «Хуторянка» с начинкой «Вареная сгущенка», слойка «Хочулия» с семечками и кунжутом, и слойка «Сиртаки» с изюмом. 

Конкурс «100 лучших товаров России» - это не просто состязание производителей, это индикатор качества, своего рода «планка», которую нужно достичь. А для производителей данный конкурс это еще и дополнительный стимул совершенствовать технологию производства, расширять ассортимент и строго соблюдать принцип неизменно высокого качества продукции.

Перед тем как попасть на федеральный конкурс вся продукция прошла всестороннюю экспертную оценку качества на конкурсе «20 лучших товаров Челябинской области», который завершился 11 июня текущего года. По словам жюри в этом году комиссия  отдавала предпочтения продукции, которая изготавливается из российского сырья. Таким образом, покупатели могут не сомневаться в наивысшем качестве продукции кондитерской фабрики «Колос».

Также на мероприятии почетным знаком «Отличник качества» отметили главного технолога кондитерской фабрики «Колос» Дьяконову Наталью Алексеевну за разработку продукта, ставшего финалистом федерального конкурса.